Saturday 30 January 2016

الفرنش توست مع التفاح المكرمل



بسم الله الرحمن الرحيم


تدوينة اليوم هي لتلك الصباحات التي نشتهي فيها إفطاراً فاخر بدون أن نحرك ساكناً
الفرنش توست أو شرائح الخبز على الطريقة الفرنسية
برأيي ألذ إفطار فاخر ممكن أن تحصل عليه بأقل جهد

 





يمكن أن يتم تناول الفرنش توست كطبق حالي أو مالح
الأمر يعتمد على الإضافات التي تختارها


أحببت أن أتناولها اليوم مع التفاح المكرمل
* لوهلة أحسست أني في مقهى فرنسي *


المقادير
الفرنش توست
2 شريحة توست
4 ملاعق حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
التفاح المكرمل
ملعقة زبدة
تفاحة واحدة مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق سكر
نصف ملعقة صغيرة قرفة




الطريقة

يتم خلط ( البيض - الحليب - الفانيليا - الملح ) في وعاء شبه عميق



قومي بتغميس شرائح التوست في خليط البيض من الجهتين بحيث يتم تغطيتها بشكل كامل
ومن ثم في مقلاة ساخنة غير لاصقة وعلى نار هادئة ضعي القليل من الزبدة
اقلي شرائح الخبز في المقلاة .. حوالي 3 دقائق لكل جانب





 سخني الزبدة في مقلاة صغيرة ومن ثم أضيفي شرائح التفاح والسكر والقرفة
دعيها تطبخ على نار هادئة إلى أن تذبل شرائح التفاح وتلين ويختفي السائل

،
 رتبي شرائح التوست في صحن مسطح وأضيفي القليل من القشطة الطازجة و شرائح التفاح المكرمل

وبالعافية 





شاركوني بتطبيقاتكم وأرائكم


 دمتم بود  

No comments:

Post a Comment